Ангелина
31 октября 2022
Весь процесс обучения организован на высоком уровне. Инструкторы ответственные и отзывчивые, указывают на ошибки и объясняют, как их избежать. Рекомендую эту автошколу.
Денис
28 октября 2022
Теория хорошо объясняется. Вождение впереди, через неделю сяду за руль. Посмотрим, как там сложится. По инструкторам уже разобрались — кто у кого. Пока все радует.
Дмитрий
26 октября 2022
Преподаватели все очень доходчиво рассказывают. Инструктор мой просто молодец! Автопарк очень хороший.
Анна
21 октября 2022
Все супер, без претензий. Внутренний экзамен — отдельная песня. Теорию сдавать сложнее, чем в ГАИ, можно только раз ошибиться. Автодром тоже — тот еще повод паниковать. Но зато потом на экзаменах в ГИБДД легче, особенно на теории. В общем, отличная система обучения!
Ирина
20 октября 2022
Побольше бы таких школ! Теория и практика — на высшем уровне. Инструктор по вождению автомобиля всё подробно объясняет. За время обучения побывали с ним в самых разных районах Орла, подробно разбирали сложные перекрестки и ситуации на дороге во время вождения.
Глеб
18 октября 2022
Все классно, преподаватели просто супер. ДОСААФ буду советовать своим друзьям и знакомым, которые хотят научиться водить.
Мария
17 октября 2022
Максимально терпеливый инструктор мне достался. Горбунов Алексей, спасибо вам большое! Как бы я ни терялась в городе, он всегда спокойно помогал собраться на дороге. Автопарк, кстати, хороший — Шкоды, Реношки новые. Есть и механика, и автомат. Я училась на автомате. Приятные часы вождения, да и теория хорошо излагалась.
Полина К.
14 октября 2022
Прошла обучение, закончила всего пару месяцев назад, получила права. Обучение — просто классное, доходчиво объясняют, даже не очень сообразительный все поймет) Хочу теперь категорию А. Пойду за ней тоже в ДОСААФ.
Екатерина
14 октября 2022
Инструктор и преподаватель по теории отзывчивые, помогают и объясняют, если что-то непонятно. Учусь водить на новом Рено, на ручке. Приятно, что катаемся по городу на занятии целый час — успеваешь обвыкнуться за рулем и начинаешь лучше от занятия к занятию соображать на дороге.
Егор
12 октября 2022
Обучение отличное, все максимально понятно объясняют и показывают. Рекомендую.
Ангелина
11 октября 2022
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Выражаю благодарность преподавателю теории, Виталию Вячеславовичу за прекрасную подачу теоретической информации. Отдельно хочется поблагодарить своего инструктора Антонова Максима Сергеевича. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Доходчиво объяснял все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и жизненные советы. На занятия я всегда приходила с большим удовольствием. Я пришла 0, если что-то не правильно, Максим Сергеевич, спокойно объяснял. Действительно - лучший инструктор. Максим Сергеевич, пусть каждый начинающий водитель, который в Ваши руки попадает, с экзаменов с правами уезжает. Спасибо, Вам, огромное и всему коллективу школы за приобретенные  знания!!!
Кирилл
07 октября 2022
Отличная автошкола! отличные преподаватели и инструктора.
Елена
06 октября 2022
Хотела выразить огромную благодарность Андрею Олеговичу. Добрый и отзывчивый инструктор. С первого занятия нашёл подход. Андрей Олегович всё спокойно, доходчиво объясняет. Разъясняет все ошибки. Проехали по всему намеченному маршруту, отработали все элементы. Огромное спасибо!
Марина Ивановна Черина
03 октября 2022
Очень благодарна сотрудникам ДОСААФ за качественное обучение и достойный уровень знаний: инструктору Крынину Льву Владимировичу, лектору Зайцеву Сергею Михайловичу и заместителю директора Бадикову Алексею Федоровичу. Всем рекомендую эту автошколу.
Яна
30 сентября 2022
Огромное спасибо Антонову Максиму Сергеевичу за доступное объяснение теоретического материала. От его обучения остались только положительные эмоции, и, как итог, я полноценно сдала экзамен. Спасибо большое!

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен! После проверки он появится на сайте.