Матвей
29 ноября 2022
Обучался вождению на МКПП. Занятиями в автошколе остался максимально доволен. Все понятно, информативно, без нервотрепки. Повезло с инструктором — вежливый и опытный водитель и преподаватель. Автомобиль тоже отличный — новый. У них в ДОСААФ за автопарком вообще строго следят, постоянно обновляют. В ГИБДД сдал экзамен с первого раза, чему был очень рад! Это ли не показатель работы автошколы?
Максим Давыдов
24 ноября 2022
Обучение в ДОСААФ стоило чуть больше, чем в нескольких автошколах, которые я также рассматривал, выбирая куда пойти учиться на права. Но ценник этот себя полностью оправдал. Друг мой пошел почти одновременно со мной учиться, но в другую автошколу, ему там было ближе. Так вот он начала позже, чем я, а закончил раньше на месяц, откатав почти в полтора раза меньше часов по вождению и постоянно жалуясь на сам процесс обучения. У меня вообще никаких проблем не было. Вождение давалось в полном объеме, теория тоже. Рекомендую.
Анастасия
22 ноября 2022
Обучалась в ДОСААФ 3,5 месяца. Теорию объясняют доходчиво. Не только ПДД, но и ту часть, что касается оказания первой помощи. С вождением тоже повезло — хороший инструктор, вежливый, с юмором, коммуникабельный и отлично знает свое дело! Обучение проходило на Рено Логан. Я хотела механическую коробку передач. Откатав половину курса практики, поняла, что вождение хоть и требует повышенной концентрации внимания, но не утомляет меня, что это действительно мое. Не сомневаюсь, заслуга в этом — моего инструктора по вождению. Спасибо автошколе! Благодаря вам уже три года за рулем без происшествий.
Мария Афанасьева
17 ноября 2022
Почитала отзывы об автошколе в интернете, посмотрела их сайт и приняла решение пойти на обучение сюда. Привлекли авторитет учебного заведения, долгий срок работы, программа обучения и количество часов вождения, а также то, что у них новый автопарк ученических машин и свой автодром. Я не обманулась в ожиданиях. Ответственные преподаватели по теории и вождению, все доступно и понятно. После такого обучения сдавать экзамены было не то, чтобы легко, но чувствовала себя уверенной в своих силах. Это очень помогло.
Андрей
12 ноября 2022
Решил отучиться на права в ДОСААФ по совету знакомого и не пожалел. Занятия по теории дельные — не просто заучивали билеты, а подробно их разбирали на примерах и схемах. Теория впечаталась в память! С ней не было проблем и в ГАИ. Вождение тоже неплохо. Инструктор спокойный. Сдал вождение, конечно, не с первого раза, но со второго. Надо меньше нервничать в присутствии инспектора ГАИ — ведь тебя же всему научили в автошколе. Советую!
Мария Алексеевна Муравьева
06 ноября 2022
Хочу сказать огромное спасибо учебному центру ДОСААФ за качественное обучение и профессионализм сотрудников. Ковальчук Сергей Адамович - прекрасный педагог, простое и доступное объяснение теоретического материала. Отдельное спасибо Антонову Максиму Сергеевичу. Он профессионал своего дела, отличный инструктор и просто хороший человек. Я очень рада, что попала именно к нему.
Ангелина
31 октября 2022
Весь процесс обучения организован на высоком уровне. Инструкторы ответственные и отзывчивые, указывают на ошибки и объясняют, как их избежать. Рекомендую эту автошколу.
Денис
28 октября 2022
Теория хорошо объясняется. Вождение впереди, через неделю сяду за руль. Посмотрим, как там сложится. По инструкторам уже разобрались — кто у кого. Пока все радует.
Дмитрий
26 октября 2022
Преподаватели все очень доходчиво рассказывают. Инструктор мой просто молодец! Автопарк очень хороший.
Анна
21 октября 2022
Все супер, без претензий. Внутренний экзамен — отдельная песня. Теорию сдавать сложнее, чем в ГАИ, можно только раз ошибиться. Автодром тоже — тот еще повод паниковать. Но зато потом на экзаменах в ГИБДД легче, особенно на теории. В общем, отличная система обучения!
Ирина
20 октября 2022
Побольше бы таких школ! Теория и практика — на высшем уровне. Инструктор по вождению автомобиля всё подробно объясняет. За время обучения побывали с ним в самых разных районах Орла, подробно разбирали сложные перекрестки и ситуации на дороге во время вождения.
Глеб
18 октября 2022
Все классно, преподаватели просто супер. ДОСААФ буду советовать своим друзьям и знакомым, которые хотят научиться водить.
Мария
17 октября 2022
Максимально терпеливый инструктор мне достался. Горбунов Алексей, спасибо вам большое! Как бы я ни терялась в городе, он всегда спокойно помогал собраться на дороге. Автопарк, кстати, хороший — Шкоды, Реношки новые. Есть и механика, и автомат. Я училась на автомате. Приятные часы вождения, да и теория хорошо излагалась.
Полина К.
14 октября 2022
Прошла обучение, закончила всего пару месяцев назад, получила права. Обучение — просто классное, доходчиво объясняют, даже не очень сообразительный все поймет) Хочу теперь категорию А. Пойду за ней тоже в ДОСААФ.
Екатерина
14 октября 2022
Инструктор и преподаватель по теории отзывчивые, помогают и объясняют, если что-то непонятно. Учусь водить на новом Рено, на ручке. Приятно, что катаемся по городу на занятии целый час — успеваешь обвыкнуться за рулем и начинаешь лучше от занятия к занятию соображать на дороге.

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен! После проверки он появится на сайте.