Юрий
28 сентября 2022
Теперь и я водитель! Хочу поблагодарить инструктора Трубицына Михаила Юрьевича — отличный специалист и человек хороший — спокойный и уравновешенный, с чувством юмора. Спасибо!
Никита
26 сентября 2022
Хочу поблагодарить школу за прекрасное обучение. Я сдал экзамен недавно. БЕЗ ПРОБЛЕМ! Такое, оказывается, бывает. Особенно благодарен инструктору Федотову Сергею Николаевичу — без его квалификации было бы сложно!
Пётр
23 сентября 2022
Спасибо ДОСААФ за приобретение навыков езды и подготовку к экзамену! Преподаватели настоящие профессионалы своего дела!
Татьяна
21 сентября 2022
Я осталась довольна обучением в ДОСААФ. Лектор по теории — умничка, подробно отвечал на вопросы обучающихся, давая пояснения по ПДД. Инструктор тоже оставил только хорошее впечатление.
Полина
19 сентября 2022
Пунктуальный, вежливый, с превосходным чувством юмора — это все про моего инструктора по вождению. Требушкин Алексей Николаевич все очень терпеливо разъясняет все сложности и непонятные моменты. На занятиях с ними очень комфортно! Рекомендую.
Ирина
14 сентября 2022
Спасибо огромное автошколе ДОСААФ за обучение вождению . Отдельная благодарность моему инструктору Крынину Льву Владимировичу за отличное обучение, а также за выдержку и терпение. Настоящий профессионал своего дела.
Антон
09 сентября 2022
Долго подбирал автошколу и не жалею о выборе. Очень хорошо преподавали теорию, многие моменты запоминались именно из-за его объяснений. Поддерживал во время обучения и инструктор по вождению. Поражал своим спокойствием, что бы я ни делал за рулем. Спасибо вам
Валерия
08 сентября 2022
Получила недавно права, буквально не прошло еще и пары недель. Было тяжеловато с практикой, но инструктор Саркисов Вячеслав Андроникович всегда хорошо поддерживал меня морально. С ним легко было установить контакт. Он научил меня азам вождения и не теряться за рулем.
Вера
06 сентября 2022
Хочу выразить благодарность преподавателю автошколы за теоретические занятия. Все подробно объяснял, доносил грамотно и, главное, с чувством юмора! Спасибо Вам огромное!
Максим
02 сентября 2022
Хотелось бы поблагодарить инструктора Ставцева Станислава Вячеславовича! Очень хороший педагог, а кроме того, спокойный, отзывчивый и понимающий человек. Учиться под его руководством — одно удовольствие. Благодаря ему я быстро научился водить и с легкостью сдал экзамены.
Анастасия
19 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Получение водительского удостоверения было моей мечтой, которая осуществилась благодаря замечательным преподавателям. Теоретические занятия проводил Ковальчук Сергей Адамович, который достаточно просто и понятно всё рассказывал. Моим инструктором по вождению был Антонов Максим Сергеевич - очень позитивный и добродушный человек. Максим Сергеевич объяснял всё доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо, с пониманием. Мне нравилось, как проходили занятия, поэтому всегда шла на уроки вождения с огромной радостью.
Николаева Елена
04 июня 2022
Хочу поблагодарить за профессионализм и терпение инструктора Ляскина Анатолия Алексеевича! Анатолий Алексеевич большой профессионал, строгий учитель и просто хороший человек, который обучил меня вождению с нуля, избавил от страха перед машиной!!! Спасибо Вам большое! Мне повезло учиться у Вас!
Вера
14 декабря 2021
Отличная автошкола! Пошла учиться по рекомендации знакомых. Благодарность Всем преподавателям и отдельная благодарность инструктору по вождению Позднякову Виктору Васильевичу! Грамотный, требовательный, опытный инструктор, который научил водить с нуля. Удачи Вам и хороших учеников!
Юлия
16 сентября 2021
Замечательная школа! Отличные преподаватели, доступно и очень интересно всё объясняют. Спасибо огромное инструктору Андрею Олеговичу, спасибо за выдержку и терпение! Всего вам наилучшего!!!
Ольга
02 августа 2021
Спасибо огромное Трубицыну Михаилу Юрьевичу и Подымову Алексею Алексеевичу за профессиональное обучение, чуткое отношение. Всем рекомендую.

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен! После проверки он появится на сайте.