Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
A A A A
ПОУ «ОРЛОВСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
ДОСААФ РОССИИ»

Сообщение:

Отзывы
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

оленька

12 августа 2015
Спасибо огромное преподавателю Трубицину Михаилу Юрьевичу за понятное объяснение пдд. Учитель от бога!!!!!!!

Татьяна

10 августа 2015
Спасибо Кореневу Владиславу Николаевичу за учению пдд. Я теперь знаю Пдд на зубок

Кирилл

10 августа 2015
Спасибо инсруктору Боеву Сергею Александровичу за спокойствие, терпение и хорошие объяснения

Сергей

07 июля 2015
Литвиненко Павел Евгеньевич, огромное спасибо за терпение и спокойствие в моем обучении. Всегда пунктуален, вежлив и профессионален в своем деле.Также хочу поблагодарить своего преподавателя по теории Трубицына Михаила Юрьевича.Весь процесс обучения терпеливо и понятно все объясняли.Спасибо вам!

АСВ

03 июня 2015
Самый хороший инструктор - это Воронин Виталий Алексеевич!!! Очень благодарна за понимание поддержку и советы не давал опускать руки даже если что то не получается !Очень рада , что попала именно к нему в группу.Даже очень жаль пришло время расставаться.Большое спасибо вам Виталий Алексеевич !!!

Наталия

29 апреля 2015
Я очень довольна своим инструктором.Леонов Виктор Николаевич научил меня управлять автомобилем,передал мне свои знания. Помимо его профессиональных качеств я хочу отметить,что Виктор Николаевич хороший,отзывчивый,понимающий человек,что немаловажно в его работе.Мне очень повезло с инструктором!

ВасичкинаЕленаСергеевна

20 апреля 2015
Спасибо Грибанову Александру Борисовичу.Замечательный преподаватель,способный донести даже самый сложный материал простым и доступным языком.Так же спасибо Клименко Владимиру Юрьевичу-инструктору по вождению,за терпение и за знания,которые мы получили. Результат:экзамен в ГАИ сдан с первого раза.

Лия

16 апреля 2015
Добрый день, очень рада что у меня инструктор Якушов Андрей Валерьевич, очень грамотный, хороший, с чувством юмора...и очень доходчиво все обьясняет...с нетерпением жду занятий....

Сергей

06 апреля 2015
Добрый день. Имею открытую категорию "В". Возможно ли пройти дополнительное обучение в вашей организации для открытия категорий "С, Д"? Если да, то каков срок обучения и стоимость? Спасибо. Досвидание.

Сергей

06 апреля 2015
Здравствуйте! Какова стоимость обучения категория В?

Инкогнито

02 апреля 2015
Инструктор Новиков Вячеслав Валерьевич очень хороший! Рада что попала именно к нему! Благодарна за все! Целую! Обнимаю! Жду звоночка!:*

Юлия

02 апреля 2015
Классный инструктор Воронин Виталий и преподователь Гревцев Дмитрий Леонидович!!!!!Очень рада , что к ним попала !
«ПОУ "Орловский учебный центр ДОСААФ России"» использует файлы cookie. Продолжая работу с https://rosto-orel.ru/, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Однако вы можете запретить сохранение файлов cookie в настройках своего браузера.