Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
A A A A
ПОУ «ОРЛОВСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
ДОСААФ РОССИИ»

Сообщение:

Отзывы
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Ирина

14 августа 2015
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю ПДД Кореневу Владиславу Николаевичу. Отличное объяснение и правильные примеры. Спасибо.

ВераАн

13 августа 2015
Бесконечная благодарность Вячеславу Андреевичу Саргисову! Он учит не только профессионально и понятно, но и снимает "боязнь дороги", при этом строго следит за выполнением ПДД. Спасибо Вячеслав Андреевич за науку и терпение!

оленька

12 августа 2015
Спасибо большое человеческое спасибо инструкторору Новикову Вячеславу Валерьевичу за его терпение, хорошее и понятное объяснение, до экзамена осталось совсем немного, но я уверена что сдам без проблем благодаря Вячеславу Валерьевичу!!!!! Спасибо Вам!!!!

оленька

12 августа 2015
Спасибо огромное преподавателю Трубицину Михаилу Юрьевичу за понятное объяснение пдд. Учитель от бога!!!!!!!

Татьяна

10 августа 2015
Спасибо Кореневу Владиславу Николаевичу за учению пдд. Я теперь знаю Пдд на зубок

Кирилл

10 августа 2015
Спасибо инсруктору Боеву Сергею Александровичу за спокойствие, терпение и хорошие объяснения

Сергей

07 июля 2015
Литвиненко Павел Евгеньевич, огромное спасибо за терпение и спокойствие в моем обучении. Всегда пунктуален, вежлив и профессионален в своем деле.Также хочу поблагодарить своего преподавателя по теории Трубицына Михаила Юрьевича.Весь процесс обучения терпеливо и понятно все объясняли.Спасибо вам!

АСВ

03 июня 2015
Самый хороший инструктор - это Воронин Виталий Алексеевич!!! Очень благодарна за понимание поддержку и советы не давал опускать руки даже если что то не получается !Очень рада , что попала именно к нему в группу.Даже очень жаль пришло время расставаться.Большое спасибо вам Виталий Алексеевич !!!

Наталия

29 апреля 2015
Я очень довольна своим инструктором.Леонов Виктор Николаевич научил меня управлять автомобилем,передал мне свои знания. Помимо его профессиональных качеств я хочу отметить,что Виктор Николаевич хороший,отзывчивый,понимающий человек,что немаловажно в его работе.Мне очень повезло с инструктором!

ВасичкинаЕленаСергеевна

20 апреля 2015
Спасибо Грибанову Александру Борисовичу.Замечательный преподаватель,способный донести даже самый сложный материал простым и доступным языком.Так же спасибо Клименко Владимиру Юрьевичу-инструктору по вождению,за терпение и за знания,которые мы получили. Результат:экзамен в ГАИ сдан с первого раза.

Лия

16 апреля 2015
Добрый день, очень рада что у меня инструктор Якушов Андрей Валерьевич, очень грамотный, хороший, с чувством юмора...и очень доходчиво все обьясняет...с нетерпением жду занятий....

Сергей

06 апреля 2015
Добрый день. Имею открытую категорию "В". Возможно ли пройти дополнительное обучение в вашей организации для открытия категорий "С, Д"? Если да, то каков срок обучения и стоимость? Спасибо. Досвидание.
«ПОУ "Орловский учебный центр ДОСААФ России"» использует файлы cookie. Продолжая работу с https://rosto-orel.ru/, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Однако вы можете запретить сохранение файлов cookie в настройках своего браузера.